Инструкции и описания


Медицина и фармацевтика под одной крышей

Медицина и фармацевтика под одной крышей В целях представления общественности продукции и услуг действующих в РА в области здравоохранения и фармацевтики компаний, налаживания деловых связей в Армении ежегодно проводится международная выставка «Здравоохранение и фармацевтика EXPO».
Вчера открылась выставка «Здравоохранение и фармацевтика EXPO-2016», в которой участвуют 80 компаний, примерно 30 процентов из них – из-за рубежа. Для участия в ежегодной выставке в Армению прибыли представители медицинских компаний из России, Беларуси, Ирана, Германии, Польши, Израиля.
По словам заместителя министра здравоохранения РА Гагика Мириджаняна, Министерство здравоохранения считает важным проведение мероприятий такого формата, весьма эффективных в плане сближения медицины и фармацевтики.
В этом году в рамках акции в очередной раз будет организована специализированная стоматологическая выставка. Она будет проходить на первом этаже выставочного комплекса. Медицинские и фармацевтические компании представляют самые разные сферы и направления: профилактическая медицина, клиническая медицина, стоматология, фармацевтика, диагностика.





  0.040595 | 501kb