Инструкции и описания


Инструкции и описания, Мумие Алтайское таб. N20

«Золотое мумие» Эвалар – природная кладовая микроэлементов и биологически активных веществ

«Золотое мумие» Эвалар – это 100% очищенное алтайское мумие, которое добывают высоко в горах Алтая. Это одна из немногих марок мумие, которая выпускается в условиях фармацевтического производства. «Золотое мумие» Эвалар изготавливают по запатентованной технологии: мягкий режим переработки обеспечивает максимальную степень очистки сырца мумие и в то же время позволяет сохранить все его уникальные свойства (патент РФ № 2066993).
«Золотое мумие» – это целый комплекс природных микроэлементов и биологически активных веществ. По данным независимой лаборатории АИЦ «Тест», мумие производства Эвалар содержит более 30 микро- и макроэлементов! Благодаря высокому содержанию микроэлементов, «Золотое мумие» усиливает процессы регенерации (самовосстановления), нормализует обмен кальция и повышает защитные силы организма. Поэтому марке «Золотое мумие» Эвалар доверяют большинство покупателей. «Золотое мумие» Эвалар – №1 в России1!
1 Из всех препаратов мумие, купленных в аптеках России, доля «Золотого мумие» составила 82,5% (по данным ДСМ за 1-е полугодие 2010 года).
Состав

Мумие очищенное.
Форма выпуска

20 таблеток по 0,2 в блистере.
Способ применения

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 1–2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 20–25 дней, при костных травмах до 2-х месяцев.
Не рекомендуется

При индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.






  0.032272 | 511kb