Инструкции и описания


Инструкции и описания, Меновазин 30мл

В его состав входит ментол, новокаин, анестезин и этиловый спирт. Стоит меновазин дешево, а лечит очень многие заболевания.
Несколько десятков лет меня мучил послеродовой геморрой. При моей работе, когда приходилось и много ходить, и часами сидеть, он доставлял много неприятностей, особенно в период обострения. Тогда меновазин стал только появляться в аптеках, его продавали по одной бутылочке, да еще и не во всех аптеках можно было достать. Мазала я свой геморрой недолго, как прошел, даже не заметила. Не бойтесь, если будет сильно жечь, это быстро проходит. Прошло много лет, а геморроя как не бывало.
У нас с мужем гипертония. Когда болит голова, смазываем меновазином вокруг ушей 1-2 раза, и все проходит. У зятя часто болит горло, так он мажет раствором меновазина область гортани от уха до подбородка. Когда перед непогодой крутит ноги и руки, хорошо протирать больные места хотя бы раз в день.
Когда тебе за 70, бывает, ноги перестают повиноваться. И в этом случае ступни и подколенные выемки мы с мужем смазываем меновазином, и ходить становится легче.
Спасает нас меновазин даже от бессонницы. Смачиваем в нем тампон и протираем шею с затылочной части от уха до уха. Наступает приятный сон без всяких снотворных.
При радикулите можно смазать позвоночник, область поясницы седалищный нерв и затылочную часть шеи.
Теперь уже не припомню, кто надоумил меня пользоваться меновазином, но мы с мужем очень благодарны этому человеку. Листочек с рецептом уже весь потерся на изгибах, я его подклеила лентой, может пригодиться потомкам. Дети уже пользуются, а внуки еще маленькие. Многие знакомые тоже стали пользоваться меновазином. И я всей душой буду рада, если он еще кому-нибудь поможет.
Всем желаю добра.






  0.059512 | 512kb