Инструкции и описания


Вакцина КоронаВак разрешена к применению в экстренных случаях.

Вакцина КоронаВак разрешена к применению в экстренных случаях.Вакцина от коронавака китайской компании Sinovak (COVID-19) была одобрена Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для экстренной вакцинации, что гарантирует ее соответствие международным стандартам безопасности, эффективности и производства.

Стратегическая консультативная группа ВОЗ по иммунизации (SAGE) также завершила свое исследование вакцины.

Согласно результатам исследования, вакцина на 100% предотвращает тяжелые случаи COVID-19, госпитализации и летальные исходы.

На основании имеющихся данных ВОЗ рекомендует использовать вакцину у людей старше 18 лет в виде двух доз с интервалом 14-28 дней. Следовательно, в Армении вакцинация КоронаВак проводится среди 18-летних подростков двумя дозами с интервалом 28 дней на добровольной основе.

Напомним, вакцинация проводится в организациях первичной медико-санитарной помощи все дни недели. Смена суббота-воскресенье установлена ​​с 10:00 до 16:00. Необходимо заранее позвонить в предпочитаемую поликлинику, независимо от прикрепления և записаться на вакцинацию. В общественных местах также есть мобильные группы вакцинации. В Ереване территории, прилегающие к Северному проспекту, комплексу Каскад, кафе Малибу, ярмарке под открытым небом Вернисаж, кинотеатру Москва, станции метро Еритасардакан, а также ТЦ Далма Гарден, Мегаманц Вардан Центр, площадь Гюмри, площадь Ванадзора Айка, рядом с Дилижаном. Муниципалитет.







  0.026402 | 351kb